AGROPOLIS-MUSEUM - Savoirs partagés - Conférences, débats, tables-rondes - Liste des conférences par thèmes  
3 résultats Comptes rendus
Pierre Feillet
INRA
 Progrès technologiques au sein des industries alimentaires, impact sur la qualité des produits
   Les produits alimentaires d'origine aquatique
   Rapport d'experts du 20 mars 2006 par Christian Bourdel (Agropolis-Museum), Pierre Feillet (INRA) et Luçay Han-Ching (IFREMER)
 Technologies, sécurité alimentaire et qualité des aliments
   La filière céréales et oléagineux : "grains et graines"
   Rapport d'experts du 24 novembre 2004 par Christian Bourdel (Agropolis-Museum) et Pierre Feillet (INRA)
 Technologies, sécurité alimentaire et qualité des aliments
   La filière lait de vache
   Rapport du groupe inter-académies du 01 mai 2004 par Christian Bourdel (Agropolis-Museum), Gérard Brulé (INRA) et Pierre Feillet (INRA)
 
Page précédente | Retour Rétrospective |Retour Agropolis-Museum