AGROPOLIS-MUSEUM - Savoirs partagés - Conférences, débats, tables-rondes - Liste des conférences par thèmes  
3 résultats Conférences
Christian Bourdel
Agropolis-Museum
 Progrès technologiques au sein des industries alimentaires, impact sur la qualité des produits
   Les produits alimentaires d'origine aquatique
   Rapport d'experts du 20 mars 2006 par Christian Bourdel (Agropolis-Museum), Pierre Feillet (INRA) et Luçay Han-Ching (IFREMER)
 Technologies, sécurité alimentaire et qualité des aliments
   La filière céréales et oléagineux : "grains et graines"
   Rapport d'experts du 24 novembre 2004 par Christian Bourdel (Agropolis-Museum) et Pierre Feillet (INRA)
 Technologies, sécurité alimentaire et qualité des aliments
   La filière lait de vache
   Rapport du groupe inter-académies du 01 mai 2004 par Christian Bourdel (Agropolis-Museum), Gérard Brulé (INRA) et Pierre Feillet (INRA)
 
Page précédente | Retour Rétrospective | Retour Agropolis-Museum