AGROPOLIS-MUSEUM - Savoirs partagés - Conférences, débats, tables-rondes - Liste des conférences par thèmes  
3 résultats Conférences
Henri Pujol
PUEM / CRLC Centre Régional de Lutte contre le Cancer
 Alimentation et santé de la préhistoire à nos jours
   Conférence-débat du 28 novembre 2002 par Henri De Lumley (MNHN), Gilles Delluc (MNHN), Louis Monnier (Hôpital Lapeyronie, Service des maladies métaboliques, Montpellier) et Henri Pujol (PUEM / CRLC Centre Régional de Lutte contre le Cancer)
 Le régime méditerranéen et la santé
   Prévention du cancer et maladies cardiovasculaires - Bases d'un régime alimentaire sain - Diversité des cuisines méditerranéennes - Cuisines catalanes et influences - Cuisines méditerranéennes en Turquie
   Conférence-débat du 21 juin 2002 par Hasan Açanal (Université de Bahcesehir, Turquie), Osona Cuina (Association des Restaurateurs d'Osona, Catalogne, Espagne), Mariette Gerber (CRLC Val d'Aurelle), Bike Kocaoglu (Université de Bogazici, Turquie), Martine Padilla (IAM.M), Pep Palau (CCM Conservatoire des cuisines méditerranéennes) et Henri Pujol (PUEM / CRLC Centre Régional de Lutte contre le Cancer)
 Equilibre alimentaire et santé
   Conférence-débat du 21 novembre 2001 par Henri Pujol (PUEM / CRLC Centre Régional de Lutte contre le Cancer)
 
Page précédente | Retour Rétrospective | Retour Agropolis-Museum