AGROPOLIS-MUSEUM - Savoirs partagés - Conférences, débats, tables-rondes - Liste des conférences par thèmes
 
Résultats 1 à 5 sur 5 Comptes rendus
Agropolis-Museum
Page 1/1
 Progrès technologiques au sein des industries alimentaires, impact sur la qualité des produits
   Les produits alimentaires d'origine aquatique
   Rapport d'experts du 20 mars 2006 par Christian Bourdel (Agropolis-Museum), Pierre Feillet (INRA) et Luçay Han-Ching (IFREMER)
 Technologies, sécurité alimentaire et qualité des aliments
   La filière céréales et oléagineux : "grains et graines"
   Rapport d'experts du 24 novembre 2004 par Christian Bourdel (Agropolis-Museum) et Pierre Feillet (INRA)
 Les paysans de l'Histoire et du monde
   Conférence-débat du 10 mars 2004 par Louis Malassis (Agropolis-Museum) et Michel Petit (IAM.M / INAPG)
 Le banquet de l’humanité et le combat inachevé
   Conférence-débat du 22 janvier 2003 par Louis Malassis (Agropolis-Museum)
 Peurs alimentaires et peurs historiques
   Peurs d’antan et peurs d’aujourd’hui
   Conférence-débat du 14 mars 2001 par Louis Malassis (Agropolis-Museum)
1
 
Page précédente | Retour Rétrospective |Retour Agropolis-Museum